违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 日媒:大众加强对华依赖 中国市场成大众最后堡垒 黄山 张起灵
下一篇:行业报告:英国汽车工业面临技术短缺困境 狎戏户奴是什么意思

前十个月奥迪销量接近150万辆 逊于奔驰、宝马 0871房产人才网

  据英国路透社11月12日报道,当天公布的数据显示,1-10月大众旗下品牌奥迪销量逊于宝马与奔驰。

  数据显示,10月奥迪高档轿车与多用途车的销量增至14.92万辆,同比增长2%。欧美两地销量有所增加,中国的销量有所减少,而后者则是奥迪最大的市场。

  尽管奥迪部分车辆,例如A3、Q5受到母公司大众公司排放造假的影响,10月奥迪美国的交货量仍增至1.77万辆,增长17%。

  目前,1-10月奥迪的销量已达到149.7万辆,其今年的销售额可以轻而易举的打破了2014年174万辆的销售记录。但同比,梅赛德斯奔驰的销量为153.1万辆,宝马以156万辆胜出。因此,奥迪仍位居其后。(实习编译:吕楠 审稿:李宗泽)

  ◆更多精彩内容,请关注环球网汽车频道微信公众号:

广州日报大洋网招聘启事

分享到: