违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 交通部:鼓励不以营利为目的的顺风车 恋步屋
下一篇:很抱歉没有了

全新一代途安领衔 上海大众汽车多款车型将登陆广州车展 官道天骄零点看书

  中新网11月16日电 20日至29日,第十三届中国(广州)国际汽车展览会即将在中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。上海大众汽车将携旗下大众品牌与斯柯达品牌的多款新车和实力车型登陆6.1展馆。

  大众品牌方面,备受期待的全新一代途安将与国内消费者首次见面。它拥有更时尚动感的外观造型,并且在车身长度、轴距等方面均有明显提升。此外,全新朗境也将于本次车展上市,它将与凌渡、新Polo GTI、桑塔纳・浩纳、全新朗逸、全新朗行、帕萨特、新途观等。

  斯柯达品牌全系车型将悉数亮相本届车展。其中,New Superb全新速派迎来上市后的车展首秀。与此同时,Yeti、明锐、昕锐、昕动与全新晶锐同台亮相,向观众展现百年斯柯达强大的家族阵容和年轻化战略带来的革新魅力。

  此次广州车展,上海大众汽车携首发新车全新一代途安与多款实力车型参展,让华南地区的观众可以近距离地感受上海大众汽车的产品魅力与精湛的造车实力。明年,伴随着全新一代途安等新车型的陆续上市,上海大众汽车将为广大消费者带来更加丰富的产品选择,满足市场不断升级的消费需求。

  (中新网汽车频道)

广州日报大洋网招聘启事

分享到: