违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 《最强大脑》“水哥”再出战 挑战满分项目极限
下一篇:《食在途》徐峥、林志玲同坠吃货天堂

腾讯视频《吐槽大会》亮相上海高校

  中新网3月5日电 2017年3月3日,腾讯视频与《吐槽大会》节目主持人张绍刚,常驻吐槽嘉宾李诞、池子,一起来到上海工程技术大学,陪同媒体、京都念慈�领导、高校学生们一起观看了即将播出的最新一期腾讯视频《吐槽大会》。

嘉宾与现场互动
嘉宾与现场互动

  腾讯视频《吐槽大会》是中国首档将吐槽和脱口秀相结合的网络综艺,节目每期邀请一位明星作为主咖,由他的好友和固定嘉宾组成吐槽团对他进行吐槽,在自嘲和吐槽之间传递节目正能量。张绍刚无惧吐槽坚守主持岗位、主咖薛之谦标志性的“你神经病啊!”还有吐槽团嘉宾们的火力全开让现场掌声不断,爆笑阵阵,媒体和粉丝们更是高呼“吐槽吐到笑”!此次将校园和看片会结合起来,不仅是因为《吐槽大会》的受众以年轻人为主,更是由于节目最需要的就是时下新锐的观点。而校园正是这样一个与吐槽密不可分的地方,发生在食堂、教室、课堂、考场上的每一个小故事都能用吐槽的方式讲出来和大家分享。

张绍刚与李诞池子
张绍刚与李诞池子

  为了让大家进一步地了解吐槽这门手艺,看片会当天主办方还特意设置了“吐槽小黑屋”。粉丝通过吐槽通道或者自黑通道进入吐槽小黑屋,大胆说出自己想吐槽的话,解放自己,释放压力,录制专属吐槽视频,让“吐槽”和你更近一些。不仅如此,看片会现场更是请来了资深被“吐槽”主持人张绍刚,还有粉丝们一直喜欢的吐槽卡司李诞、池子带领大家玩转吐槽。张绍刚在现场发挥自己从教20年的经验,给在场的学生们上了一堂生动的“吐槽教学课”,现场学生们对于三位嘉宾的问题,也是针锋相对丝毫不让。但是三名嘉宾不仅用自己幽默的言语回答问题,更是引得全场爆笑不断,甚至引发李诞全新的创作思路。可见吐槽界的老手遇上高校内的新锐观点,现场碰撞出的火花可是一点不亚于节目中明星嘉宾的表现。

  网综不仅仅是一档节目,它更是一种体验。通过这次线下看片会,腾讯视频《吐槽大会》不仅让更多人知晓了吐槽这种解压方式,还传达了节目一直以都想要表达的每个人都要正视自己的价值观。

广州日报大洋网招聘启事

分享到: