违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 胡歌王凯靳东齐拿奖 《琅琊榜2》明年拍后年播 京湖低压开关柜
下一篇:谢娜被曝有望搭档李菁登春晚 男方拒透露详情 海信甩葱舞(图)

61岁林青霞被曝患隐疾接受治疗 尚未出面回应 曹颖和王斑的婚礼(图)

61岁林青霞被曝患隐疾接受治疗尚未出面回应(图)

  61岁的影坛巨星林青霞息影21年,在2015年风光复出,以天价参加真人秀《偶像来了》,“女神”风采让话题沸腾。而近日媒体传出她有隐疾,秘密前往香港国际舌针(脑病)研究治疗中心,并被爆出就诊已经超过3年,该中心以针灸疗法治疗脑瘫、自闭症、忧郁症等疾病,令众人担心“女神”身体是否出状况。

 

  据媒体报道,林青霞在保镖护送下,前往香港中环的国际舌针(脑病)研究治疗中心,在两到三分钟之后,就在主治医生孙介光教授陪同下搭电梯离开。据传她尝试舌针疗法超过3年,主治医生孙介光教授擅长舌针治疗脑病、忧郁症,孙教授2013年出版《舌针解百病》一书,书中曾提到林青霞接受舌针保健身体,据该治疗中心网站内容,舌针治疗每次1至3针,过程不到1分钟,收费1次400港元,经过20次治疗可以见到病情改善。

  有关林青霞为何接受舌针治疗,引发众人好奇,目前尚未得到本人回应。

广州日报大洋网招聘启事

分享到: