违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 日本演员阿藤快倒卧床上身亡多时 表情安详 孟子炎(图)
下一篇:借款风波再起 叶璇被诉名誉侵权

韩星来华将全面受限?目前暂无任何官方渠道证实

  本报讯(记者 祖薇 肖扬 杨文杰)近日,一则关于韩星来华将全面受限的消息在朋友圈、微博流传甚广。该传闻称,受国际关系影响,国家新闻出版广电总局将“调控”韩国明星在电视、电影、演唱会等文化领域的出现频率,韩星的广告代言也将受到限制。该禁令8月起开始生效。如传闻属实,或将波及一批大片,包括备受瞩目的《八月未央》、《旋风少女2》、《武神赵子龙2》等热剧。不过,北京青年报记者采访中得知,目前暂时没有任何官方渠道证明该传闻属实。

  综艺领域,目前国内在播的、涉及韩国艺人的综艺节目包括江苏卫视《盖世音雄》(鸟叔、iKON组合、MONSTA X、VIXX)、东方卫视《花样男团》(金圣柱)、东方卫视《加油美少女》(胜利),还有腾讯视频《作战吧偶像》(宋闵浩、姜润、禹智皓、朴宰范)……这些节目目前都处于正常播出状态。

  电影方面,韩国明星黄致列参演的《夏有乔木雅望天堂》8月1日刚刚举行首映式,并宣布在8月5日公映。bigbang成员胜利出演的电影《宇爱同游》正在香港拍摄,相关人士8月1日告诉北青报记者,并未收到类似通知并表示:“该片应该没事”。

  电视剧方面,优酷网告诉北青报记者,所引进的韩国KBS的《任意依恋》不受影响,金宇彬和秀智原定8月6日的见面会也不变。此外,韩版《步步惊心》8月29日也将按原定计划上线中韩同步播出。

  演唱会方面,韩星张根硕7月30日在深圳的演唱会已经如期举行,黄致列8月26日的演唱会将在8月4日举行发布会。此前有消息称,受禁令影响,将于8月底举行的EXO上海站演唱会已经取消。不过业内人士透露,导致演唱会取消的真正原因与今年3月26日EXO演唱会变更为见面会造成的不良影响有关。据了解,EXO中国演唱会首场将推至9月30日在杭州举行,上海站订票的歌迷可以转换场次至杭州、武汉、济南、成都、北京等站。

广州日报大洋网招聘启事

分享到: