违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 舒淇提及好友林心如婚礼 称跪拜父母时最想哭
下一篇:很抱歉没有了

Baby新戏与井柏然演情侣 透露私下总是一起打游戏

Baby新戏与井柏然演情侣透露私下总是一起打游戏

  中新网8月3日电 1日,爱奇艺发出邀请函,邀请50对情侣在8月9日“七夕”当天,与Angelababy(杨颖)和井柏然一起,提前观影《微微一笑很倾城》。

  电影版《微微一笑很倾城》由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导,井柏然和Angelababy出任男女主角。该片定档8月12日。

  井柏然和Angelababy此次在电影《微微一笑很倾城》中以情侣姿态出现,更拿出校园单车追逐、电梯间回旋壁咚的好戏,引发网友感慨,“这是最好的贝微微和肖奈”。据了解,这并不是井柏然和Angelababy在大银幕上第一次饰演情侣,据Angelababy透露,“我和他(井柏然)在拍《全城热恋》(2010年)时,私下老是打游戏,当时就想说什么时候能在戏里PK一下”。

  正如Baby所说,《微微一笑很倾城》中,Angelababy饰演计算机系美女加高手,井柏然则是游戏中的“大神”,风云学长遇上学霸系花,两个游戏高手“一键钟情”。而至于“微笑CP”游戏水平孰高孰低,参加爱奇艺VIP会员专属的明星粉丝观影团,便可在“七夕”当天提前得知。

  此外,日前片方曝光的电影主题曲《不要再孤单》中, 徐佳莹演绎的 “我想我应该非常确定你是我唯一”、“我想你应该非常确定我是你唯一”,如此霸气地宣誓“所有权”,令网友忍不住调侃,教主黄晓明和倪妮的心理阴影面积。

广州日报大洋网招聘启事

分享到: