违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 河北婚检率持续走低 将探索整合婚检和孕前优生健康检查项目
下一篇:湖南郴州警方破获一起特大网络诈骗案 近900人被骗

北京警方一举端掉5个制售假酒犯罪团伙

  中新网北京3月14日电 (记者 于立霄)北京警方14日通报称,日前北京警方会同市公安局环食药旅安保总队,一举打掉制造销售知名品牌假酒的犯罪团伙5个,抓获团伙成员3名,涉案金额100余万元人民币。

  警方在北京市房山区良乡镇一个村庄内发现“神秘”的出租大院,院落大门总是反锁,有时车辆进去,大门又被立刻反锁。此情况引起警方高度重视,警方迅速展开侦查。

  在侦查中,44岁的湖北省随州市男子后某某逐步进入警方的视线。警方发现,后某某及其妻子何某与去年一起因制售假酒被警方依法处理的犯罪团伙主犯存在一定关联。警方初步确定后某某等人可能暗地里进行制售假酒的犯罪活动。

  北京警方会同市公安局环食药旅安保总队成立专案组开展侦破。3月12日14时许,专案组组成5个抓捕小组,同步将5处犯罪窝点打掉,后某某等3名犯罪团伙骨干成员落网。

  经审查,警方发现这是一起家族式制造销售知名假酒的犯罪团伙。后某某夫妻与其叔叔均从事生产和销售假酒,并形成了一个较为完整、暗地里制作和销售假酒的犯罪团伙。该团伙还采取多种反侦查等措施,在制假窝点安装了监控探头,企图逃避警方的打击。

  在此次抓捕行动,警方共查获知名品牌假酒成品870余箱、5000余瓶,包装材料5000余件,空酒瓶16000余个,假冒商标14000余个,散装劣质白酒750公斤。目前,3名涉案人员已被警方依法刑事拘留。目前,案件正在进一步审查中。

  北京警方表示,下一步警方将严厉打击制假、售假等严重危害民众人身健康安全的各类刑事违法犯罪,不间断的对此类违法犯罪进行重拳打击,以维护民众的合法权益。(完)

广州日报大洋网招聘启事

分享到: