违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 湖南郴州警方破获一起特大网络诈骗案 近900人被骗
下一篇:广东消费维权投诉量全国第一 互联网服务投诉成热点

武警交通官兵抢通20余公里积雪路段 中尼公路恢复通车

武警交通官兵抢通20余公里积雪路段中尼公路恢复通车
    武警交通第二支队四大队十中队官兵抢通中尼公路 李纳 摄

  中新网拉萨3月14日电(赵延 刘波)中国武警交通第二支队四大队十中队14日发布消息称,该中队官兵连续奋战3天,截至当日17时,中尼公路西藏段聂拉木县城至樟木口岸受暴风雪阻断路段已全线打通。

武警交通第二支队四大队十中队官兵抢通中尼公路 李纳 摄
武警交通第二支队四大队十中队官兵抢通中尼公路 李纳 摄

  据介绍,此次雪灾是聂拉木县历次暴风雪中抢通难度最大的一次,在聂拉木县城至樟木口岸路段出现了10余处雪崩。三天以来,十中队共出动兵力38人次,机械车辆共计6台,打通20多公里积雪路段,清理积雪35000余立方米。

  连日来,西藏自治区日喀则市聂拉木县普降暴雪,中尼公路聂拉木县城至樟木口岸路段积雪严重,大部分路段积雪厚度达70厘米,部分路段甚至超过1米,受积雪和小规模雪崩的影响,道路全线中断,暴风雪还造成县城断水断电。截至记者发稿,樟木镇的降雪已经结束。(完)

广州日报大洋网招聘启事

分享到: