违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : CBA职业联赛成都揭幕 卫冕冠军迎来“开门红”
下一篇:成都第7届自行车车迷健身节总决赛举行 1500余人参赛

广东足球协会联赛战罢二轮 河源队1比4不敌深圳

广东足球协会联赛战罢二轮河源队1比4不敌深圳
    2016-17时代地产广东省足球协会联赛迎来第二轮的赛事,29日在全省六个地级市代表队主场进行了激烈的角逐。 岳连超 摄

  中新网广州10月29日电 (记者 唐贵江)2016-17时代地产广东省足球协会联赛迎来第二轮的赛事,29日在全省六个地级市代表队主场进行了激烈的角逐。河源三建队在领先一球的情况下被上届季军深圳太平洋队反胜,最终以1比4不敌对手。

  2016/17时代地产广东省足球协会联赛当天首次走进河源和平县,比赛赛场位于群山抱绕的山区,气温比起广东的一般沿海城市低几个摄氏度,在这样凉爽的天气参赛运动员显得格外舒适。

  本场比赛也是河源三建队的首个主场比赛,对手是上届联赛的季军球队深圳太平洋队,在充分的准备下,河源三建在上半场第19分钟就由19号球员陈峰先下一城攻进一球,这也是河源三建队参加省联赛历史上的第一球。

2016-17时代地产广东省足球协会联赛迎来第二轮的赛事,29日在全省六个地级市代表队主场进行了激烈的角逐。 岳连超 摄
2016-17时代地产广东省足球协会联赛迎来第二轮的赛事,29日在全省六个地级市代表队主场进行了激烈的角逐。岳连超 摄

  落后一球的深圳太平洋队通过调整了传接球的节奏,慢慢控制了场上局面,在临近半场结束第40分钟,19号球员郭云霄将比分扳平,以1:1的比分进入中场休息。下半场深圳太平洋队开展快攻并连连得手,最终连进3球,将比分锁定为4比1战胜河源三建队。

  本轮比赛广州壹对阵韶关星辰的比赛,因广州壹代表广州足协出战在上海举行的全国CFCC城市足球冠军联赛而需要延期,以纯草根民间球员组成的广州壹在面对全国职业球队的较劲中取得了一胜一平两负的战绩,获得该次全国大赛赛事大会特别嘉许道德风尚大奖。

  此外,东莞电子科技学校主场爆冷3:2险胜惠州烈豹队,清远恒大足校以毫无悬念的比分6:0大胜远道而来的阳江恒基建材队。顺德广进建材城队主场1:1战平粤西劲旅茂名油都通宝,保持主场不败。

  上届亚军湛江狂狼队首次亮相新赛季,客场以9:0的悬殊比分战胜了中山名人国际;继续主场作战的佛山兴龙建材移师佛山世纪莲体育场以4:0完胜云浮摩尔新云队,取得开赛两连胜,继续排名西部赛区联赛积分榜首位。(完)

广州日报大洋网招聘启事

分享到: