违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 中超-青训不是免死金牌 绿城降级折射中超生存压力
下一篇:U19亚青赛日本战胜沙特夺冠

意甲:罗马战平恩波利 尤文继续领跑积分榜

  新华社罗马10月30日体育专电 罗马队与恩波利队30日在意甲赛场战成0:0平,目前,尤文图斯队领先罗马队4分,继续领跑意甲积分榜。

  尤文图斯队在29日的比赛中2:1战胜那不勒斯队。客场作战的罗马队30日则囿于恩波利队灵活的防守,一直难以突破,恩波利队门将斯科鲁普斯基表现不俗,让罗马队难以得分。最终,双方0:0握手言和。

  斯科鲁普斯基在效力于恩波利队之前曾效力于罗马队。谈到这位前队友,罗马队中场球员德罗西肯定了对方在比赛中的表现。“对于任何一支球队来说,他们想要轻易在恩波利队球门前射门得分都是不容易的。恩波利队防守得很好,希望我们在后面的比赛中能做得更好。”

  同日,亚特兰大3:0胜热那亚;克罗托内2:0胜切沃;拉齐奥2:1胜萨索洛;AC米兰以1:0胜佩斯卡拉;桑普多利亚以1:0胜国际米兰。

  目前,AC米兰队积22分,仅落后罗马队一分,在积分榜上暂列第三。拉齐奥队积21分,列第四位。

广州日报大洋网招聘启事

分享到: