违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 日本钾离子电池大突破:充电速度快10倍 不死冥王59
下一篇:简单粗犷:这个音箱烧汽油 海蛐蟮

宏发布两款34英寸21:9超宽显示器:最高近4K分辨率

IT之家讯 宏近日发布了两款34英寸超宽显示器 B346CK 和 B346C,之所以称之为“超宽”,是由于它们的宽高比为21:9。刷新频率为60Hz,响应时间为6毫秒,可视范围达到178度。这两款显示器在6轴调节下的显示精度达到了100% sRGB,对比度为100,000,000:1。

这两款产品都包含分屏和画中画模式。在分屏模式下可以让多个文档并排显示;画中画模式可以允许画面中嵌入小尺寸的新画面。

两款显示器的区别在于分辨率和亮度。B346CK 分辨率较高,达到3440x1440,接近4K,亮度为320 cd/m,可表现10.7亿种颜色。B346C 分辨率为2460x1080,亮度300 cd/m,可表现1670万种颜色。它们都采用了宏ComfyView防眩光保护技术。

这两款设备的外在调整基本相同,可倾斜和旋转,支架有5.9英寸(约15厘米)的高度调节范围,但并不提供原生枢轴。好在经过VESA的反馈,宏将为显示器加入不同的高度调节固定标准。

B346CK 和 B346C 拥有相同的连接方式,配有单独的DisplayPort,以及HDMI,可为MHL设备充电。另外,宏还为显示器提供了USB3.0扩展坞。

除此之外,两款显示器还符合各种节能标准,比如“能源之星”ENERGY STAR,TCO 6.0,以及EPEAT Gold。宏强调,这两款显示器符合最高标准的EPEAT。

宏 B346C 目前在美国的售价为599美元(约合人民币3821元),B346CK 售价为799美元(约合人民币5096元)。(via:TomsHardware)

广州日报大洋网招聘启事

分享到: