违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
424099330

易淘网:移动版

关 闭

上一篇 : 精确到门牌、面积:房地产信息是谁泄露出去的?
下一篇:深圳首宗假二维码罚单案涉案嫌疑人被批捕

英国财政部长:五年内将在网络安全领域投入23亿美元

北京时间11月1日晚间消息,英国财政部周二在一份声明中称,财政部长菲利普・哈蒙德(Philip Hammond)今日晚些时候将宣布,英国计划在5年内投入19亿英镑(约合23.3亿美元)用于互联网安全防御。

英国财政部长:五年内将在网络安全领域投入23亿美元

这笔资金将用于资助开发自动化网络安全防御系统,旨在保护英国企业和网民的在线安全;强化英国的网络安全力量,帮助抵御外来的网络攻击。今日晚些时候,哈蒙德将详细阐述该投资计划。

与英国2011年至2016年的网络安全投资相比,此次的19亿英镑投资翻了一番。哈蒙德在声明中称:“我们必须要跟上所面临威胁的发展步伐。我们的新战略将允许我们更好地保护网络安全,并回击所遭遇的攻击。”

根据新的网络安全计划,英国政府还将设立一个新的“网络安全研究所”(CSRI),将来自各大学的技术与切尔滕纳姆(Cheltenham)创新中心的技术相结合,帮助发展网络安全创业公司。

今年10月,英国已经设立了一家“国家网络安全中心”。作为英国情报机构政府通信总部(GCHQ)一部分,该中心拥有约700名员工。

广州日报大洋网招聘启事

分享到: